PROSES PEMBAGIAN TAKJIL YANG DILAKUKAN OLEH MAHASISWA MBKM UNAND BERSAMA PEMUDA-PEMUDA DAN KETUA KARANG TARUNA DESA PUNGGUNG LADING, 15 APRIL 2023.

• Jun 06, 2023
  • BERITA, KEGIATAN

7 Orang mahasiswa MBKM UNAND didampingi oleh pemuda-pemuda dari karang taruna Desa Punggung Lading melaksanakan kegiatan berbagi takjil. Kegiatan ini bertujuan untuk melatih semangat dan motivasi saling berbagi kepada sesama dan mengharapkan keberkahan di bulan Ramadhan. Dengan adanya kegiatan berbagi takjil ini diharapkan agar  Mahasiswa MBKM UNAND dapat saling berkenalan dan berkomunikasi langsung dengan masyarakat Desa Punggung Lading, Sabtu (15/4).

Pemuda Desa Punggung Lading yang dipimpin oleh Dino selaku ketua dari karang taruna Desa Punggung Lading memberikan partisipasi penuh dalam berlangsungnya kegiatan berbagi takjil ini. Ketua karang taruna mengapresiasi kegiatan ini dan berharap kedepannya mahasiswa mbkm dapat terus memberikaan manfaat kepada masyarakat Desa Punggung Lading.